Ancelotti: Madrid Harus Kalahkan Bayern

104 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

bursataruhan828.com - Carlo Ancelotti memberikan sarannya usai kekalahan yang dihadapi Bayern Munchen dalam kompetisi leg pertama babak perempat final Liga Champions menjumpai Los Blancos (Real Madrid). Bermain di kandang sendiri di Allianz Arena, Bayern kalah 1-2 dari tim tamu.

Bayern sesungguhnya sudha bermain paik pada babak pertama dan mampu unggul pada menit ke-25 melewati Arturo Vidal. akan tetapi lantas Arturo Vidal gagal mengeksekusi penalti di akhir babak pertama dan Madrid pun memperoleh peristiwatum.

Ancelotti: Madrid Harus Kalahkan Bayern

Cristiano Ronaldo mempersamakan kedudukan pada awal babak ke-2. Javi Martinez memperoleh kartu kuning ke-2 dan kelebihan jumlah pemain difungsikan Madrid untuk membuat sesuatu gol ke-2, juga melewati Ronaldo. Walau kalah, Ancelotti tetap bersyukur disebabkan peluang lolos Bayern tetap ada didisebabkankan Madrid gagal membunuh peluang itu.

"Los Blancos (Real Madrid) harusnya bisa membunuh Bayern dan membenarkan kelolosan ke fase selanjutnya. Tapi saya rasa kami memperoleh kebernasib baikan kecil. itu akan amat mutlak bagi kami untuk menjumpai leg ke-2 nanti," terang Ancelotti pada Marca.

Ancelotti menyebutkan bahwa kartu warna merah Martinez memberikan pengaruh besar kepada kemampuan kerja pasukannya. Akibat kartu warna merah itu, Bayern cuma bisa bertahan saja dan tidak mampu lakukan serangan.

" 11 pemain, kami mampu menghimpit Madrid hingga ke ruang pertahanan mereka. kami dapat juga lakukan serangan lewat sayap. Tapi 10 pemain, situasinya menjadi rumit, kami cuma bisa konsentrasi bertahan."

Tags: #Bayern Munchen #Carlo Ancelotti

Leave a reply "Ancelotti: Madrid Harus Kalahkan Bayern"

Author: 
    author