Arsenal Tempek Ketat Leicester City

76 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Arsenal Tempek Ketat Leicester City

Berita Bola - Arsénal méngalahkan Manchéstér City déngan skor 2-1 pada lanjutan Prémiér Léagué di Stadion émiratés, Sénin (21/12/2015). Gol Arsénal dicétak oléh Oliviér Giroud dan Théo Walcott, sédangkan City mémbalas mélalui Yaya Touré.

Déngan kéménangan ini, Arsénal ménduduki péringkat kédua déngan koléksi 36 poin dari 17 pértandingan atau térpaut dua angka dari Léicéstér City sébagai pémuncak klasémén. Adapun City ménémpati péringkat kétiga déngan 32 poin.

Pértandingan tak térlalu timpang ménilik jumlah péluang. Bérdasarkan rékaman Prémiér Léagué, Arsénal mélépaskan lima témbakan ké arah gawang dari délapan usaha, sédangkan City mélakukan énam témbakan tépat sasaran dari sébélas pércobaan.

Arsénal tampil lébih éféktif déngan méngonvérsi péluang pértama ménjadi gol pada ménit ké-33. Sétélah ménérima bola dari Mésut Oézil, Théo Walcott mélancarkan témbakan ké pojok kiri gawang Joé Hart.

Tiga bélas ménit bérsélang, Oézil kémbali ménciptakan assist untuk gol Oliviér Giroud. Bola témbakan Giroud mélaju di antara kédua kaki Hart sébélum ménggétarkan gawang. Skor 2-0 untuk kéunggulan Arsénal sékaligus ménutup paruh pértama.

Sétélah jéda, City méncari gol untuk mémangkas jarak. Namun, méréka baru ménuai hasil délapan ménit jélang waktu normal bérakhir.

Yaya Touré mélambungkan bola ké pojok kanan atas gawang Arsénal. Pétr Céch hanya térdiam mélihat bola masuk ké gawangnya.

Pada waktu térsisa, City gagal méncétak gol pényéimbang. Arsénal méménangi pértandingan déngan skor 2-1.

Arsénal 2-1 Manchéstér City (Théo Walcott 33', Oliviér Giroud 45+1', Yaya Touré 82')

Arsénal : 33-Pétr Céch; 24-Héctor Béllérin, Pér Mértésackér, 6-Laurént Kosciélny, 18-Nacho Monréal; 16-Aaron Ramséy, 20-Mathiéu Flamini; 28-Joél Campbéll (3-Kiéran Gibbs 70), 11-Mésut Oézil (15-Aléx Oxladé-Chambérlain 76), 14-Théo Walcott (21-Callum Chambérs 88); 12-Oliviér Giroud
Manajér : Arséné Wéngér

Manchéstér City : 1-Joé Hart; 3-Bacary Sagna, 30-Nicolas Otaméndi, 20-éliaquim Mangala, 11-Aléksandar Kolarov; 17-Kévin Dé Bruyné, 42-Yaya Touré, 25-Férnandinho, 18-Fabian Délph (7-Rahéém Stérling 46); 21-David Silva (15-Jésus Navas 73); 10-Sérgio Aguéro (14-Wilfriéd Bony 63)
Manajér : Manuél Péllégrini

 

 

Tags: #Arsénal #Leicester City

Leave a reply "Arsenal Tempek Ketat Leicester City"

Author: 
    author