Dukungan Gerardo Martino Untuk Messi | Agen Euro 2016

97 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Bursataruhan828.com Agen Euro 2016 - Bos Argentina, Gerardo Martino, telah beri dukungan penuh ketetapan Lionel Messi yang mempunyai tekad menolong negaranya memenangkan gelar juara Copa America Centenario.

Dukungan Gerardo Martino Untuk Messi | Agen Euro 2016

tukang serang mempunyai usia 29 tahun itu telah membuat sesuatu 5 gol dan empat assist dalam 254 menit berkompetisi di Copa America musim sekarang ini. Argentina sekarang ini tengah bersiap menjumpai Cile pada Senin (27/6/2016), Martino sendiri percaya jika La Pulga dapat membuat sesuatu gol layaknya bermain di Barcelona.

“Dia betul-betul mendapatkan bentuk yang amat sama juga layaknya waktu bermain Barcelona. Messi layaknya sudah bermain orang yang sama kurun waktu lama, sehingga ia dapat bermain amat baik,” tutur Martino, Selayakman Seperti yang saya kutip dari , Sportsmole, Senin (27/6/2016).

“Messi melakukan hal paling baik untuk Argentina. ia banyak tunjukkan pementasan positif yang amat baik. Dia tunjukkan perkembangan dari musim lalu dan betul-betul berprinsip untuk jadi pemenang kompetisi,” tambahnya.

Pencarian Konten:

Tags: #Berita Bola #Euro 2016

Leave a reply "Dukungan Gerardo Martino Untuk Messi | Agen Euro 2016"

Author: 
    author