Jose Mourinho Akan Bertahankan Pemain Lamanya

101 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

jose-mourinho-akan-bertahankan-pemain-lamanya

Bursa Taruhan - pengasuh Manchester United, Jose Mourinho, mengucap dgn tegas Morgan Schneiderlin tak akan beranjak Old Trafford status Selayak pemain pinjaman. ia cuma mengijinkan pemain mempunyai usia 27 tahun tersebut berangkat status transfer penuh.

Gelandang berkebangsaan Prancis tersebut yg terlebih dahulu santer dikaitkan menuju West Bromwich Albion (WBA) pada jendela transfer Januari mendatang. Manajer WBA, Tony Pulis berterus terang sekarang ini Club sedang lakukan test perinci sang pemain untuk membuat aman jasanya kurun waktu dekat.

Schneiderlin yang cuma bermain selama 11 menit di Liga inggris infonya tidak tersedia Selayak pemain pinjaman. Mourinho cuma akan mengijinkan kipernya, Sam Johnstone beranjak Old Trafford Selayak pemain pinjaman pada Transfer window mendatang.

“Johnstone ialah cuma satu pemain yang akan saya biarkan pergi beranjak Club.Hal tersebut dikerjakan disebabkan ia sekalipun belum pernah bermain Club. Oleh sebab itu saya melakukan pengambilan langkah meminjamkannya menuju Club lain,” ungkap Mourinho, menyadur dari Sportsmole, Sabtu (31/12/2016).

“layaknya yang saya katakan, jika seorang pemain betul-betul ingin beranjak tim, kami tak mempunyai hak untuk membuat jadi tidak berjalan atau diam sang pemain. akan tetapi pada sekarang ini, kami belum terima satu tawaran pun dari Club lain,” tandasnya.

Leave a reply "Jose Mourinho Akan Bertahankan Pemain Lamanya"

Author: 
    author