Nabil Fekir Ingin Bertahan Di Lyon

107 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

nabil-fekir-ingin-bertahan-di-lyon

Bursa Taruhan - tukang serang Olympique Lyonnais, Nabil Fekir, mengharapkan tidak beranjak Clubnya pada Transfer window Januari 2017. akan tetapi hingga sekarang ini, masa depan kariernya sendiri Club Ligue 1 tersebut tetap belum dapat dibenarkan.

Pemain mempunyai usia 23 tahun tersebut telah banyak dikaitkan pindah menuju Arsenal. kabar angin tersebut kian merebak didisebabkankan sejak tiga musim lalu, Fekir berhasil menggapai tempat dalam tim pertama Lyon. Puncak karier Fekir berlangsung pada musim 2014-2015, waktu itu ia berhasil membuat sesuatu 13 gol dan memproduksi 12 assist. Lyon bahkan berhasil finis di urutan ke-2 tepat di bawah raksasa Prancis, Paris Saint-Germain (PSG).

akan tetapi masa depan tukang serang berkebangsaan Prancis ini kian suram dalam beberapa bulan paling akhir. Fekir melakukan perjuangan mengatas cedera yang menghantuinya musim sekarang ini. Terbukti ia cuma mampu memberikan empat gol dalam 14 bentuk rupanya Sampai musim sekarang ini.

“sekarang ini saya tidak amat baik di lapangan. Saya belum terima tawaran dari Club Club besar manapun. disamping itu agen saya pun tidak mengulas menimpa masa depan karier saya Lyon. Saya cuma mengharapkan dapat bermain tambah banyak pada paruh ke-2 musim sekarang ini,” terang Fekir, memberikan suatu hal dari Soccerway, Sabtu (31/12/2016).

“Saya terikat perjanjian Club hingga 2020, dan saya ingin tinggal Lyon hingga tanggal tersebut selesai tanpa masalah. Saya merasa baik disini, akan tetapi Selayak pemain yang ambisius saya juga tertarik untuk beramain Club-Club besar di Spanyol, inggris dan Jerman,” tandasnya.

Leave a reply "Nabil Fekir Ingin Bertahan Di Lyon"

Author: 
    author