Prediksi Watford Vs Liverpool 20 Desember 2015

115 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

  • Prediksi Watford Vs Liverpool 20 Desember 2015,Livérpool dituntut untuk bisa tampil lébih baik di Pékan 17 Prémiér Léagué saat Bérkandang di Vicaragé Road, Minggu,20/12/2015
  • Prediksi Watford Vs Liverpool 20 Desember 2015Watford vs Liverpool
  • Pasukan Jurgén Klopp mémang tak kalah jika harus bérduél déngan tim-tim bésar. Namun kétika mélawan tim-tim yang lébih kécil dan mémainkan stratégi bértahan, méréka sélalu késulitan. Méréka juga payah dalam méngantisipasi sét piécé lawan. Oléh karéna itulah di laga kontra Watford ini, Livérpool dituntut untuk bérmain lébih sabar dan cérdik kétimbang saat mélawan Wést Brom pékan lalu.
  • Pékan lalu, Wést Brom mémbérikan pélajaran sangat bérharga bagi Thé Réds. Méréka mémbuktikan bahwa Livérpool sélalu késulitan ménghadapi lawan yang ménumpuk pémainnya di lini bélakang. Hal yang sama juga térlihat di laga kontra Néwcastlé. Sélain itu, Jordan Héndérson cs juga lémah dalam méngantisipasi sét piécé lawan.
  • Oléh karéna itulah, Jurgén Klopp dituntut untuk méméras otaknya méngatasi masalah térsébut. Térlébih Norwich kémungkinan juga bakal méngikuti gaya main kédua klub térsébut. Ia harus bisa ménémukan solusi yang tépat agar Livérpool tak lagi kéhilangan poin yang bérharga.
  • Di laga kali ini, Joé Goméz, Danny Ings, Daniél Sturridgé dan Jon Flanagan dipastikan tak bakal bisa tampil karéna cédéra. Sélain itu ada tambahan satu pémain lagi yang bakal absén, yakni Déjan Lovrén. Lututnya cédéra akibat ditékél Craig Gardnér kala bérsua Wést Brom.
  • Kabar baiknya, Mamadou Sakho kémungkinan bésar sudah bisa kémbali mérumput. Sélain itu, Philippé Coutinho juga bakal bisa dimainkan sébagai startér kali ini.
  • Séméntara itu, Norwich akan ménjamu Livérpool déngan békal positif. Méréka tak kalah di tiga laga térakhirnya. Bahkan dua di antaranya diraih di partai tandang. Képércayaan diri pasukan Quiqué Sanchéz Florés itu pasti sédang tinggi-tingginya saat ini.
  • Méréka juga pasti akan mémbidik kéménangan kontra Livérpool akhir pékan ini. Apalagi séjauh ini kélémahan Thé Réds juga sudah cukup jélas térbaca.
  • Niatan mémétik tiga poin itu akan sédikit térhalang oléh absénnya émpat pémain méréka. Joél ékstrand, Sébastian Prodl, Tommy Hoban dan Valon Béhrami. Sémuanya absén karéna cédéra. Kémungkinan bésar Florés akan mémainkan tim yang sama sépérti saat mélawat ké Sundérland. Ia juga akan méngandalkan kérjasama antara Odion Ighalo dan Tory Déénéy.
  • Di pértémuan térakhirnya di Vicaragé Road, Livérpool ménang 0-3. Séméntara itu di pértémuan térakhir méréka di Anfiéld, Thé Réds juga ménang 2-0. Akankah laga kali ini bérakhir déngan kéménangan lagi bagi Héndérson cs?
  • Perkiraan Pemain Yang Akan Di Turunkan
  • Watford : Gomés, Nyom, Cathcart, Britos, Aké, Watson, Capoué, Anya, Déénéy, Abdi, Ighalo

    Livérpool : Mignolét, Clyné, Skrtél, Sakho, Moréno, Héndérson, Lucas, Milnér, Coutinho, Firmino, Lallana

Prediksi Skor Watford Vs Liverpool

1 - 3

Leave a reply "Prediksi Watford Vs Liverpool 20 Desember 2015"

Author: 
    author