Data: shio main sgp

Aguero Mengatakan Sudah Fit Untuk Lawan Arsenal

Aguero Mengatakan Sudah Fit Untuk Lawan Arsenal Berita Bola - Manchéstér City bisa mémainkan strikér térbaiknya, Sérgio Aguéro, pada laga mélawan Arsénal. Aguéro dinyatakan fit sétélah sébélumnya méngalami cédéra. Aguéro absén dalam émpat pértandingan